Impressum

Ma vie est délicieuse gewährt Einblicke in das kulinarische Leben von Lena Fuchs.  Fast täglich werden hier Rezepte in verschiedensten Kategorien publiziert, die von Lena Fuchs hausgemacht wurden.

Verantwortlich für den Inhalt:

Lena Fuchs,

Kontakt: Österreich, Steiermark

Email: lena-fuchs@gmx.at

https://meinleckeresleben.wordpress.com/

https://www.facebook.com/mavieestdelicieuse?ref_type=bookmark

 

 

Weitere Daten können auf Anfrage an meine E-Mail Adresse erfragt werden.
Das copyright der Bilder liegt bei Lena Fuchs; https://meinleckeresleben.wordpress.com/Bilder dürfen nicht ohne vorherige, ausdrückliche schriftliche Genehmigung veröffentlicht oder weiterverbreitet werden, sei dies zu gewerblichen oder anderen Zwecken.
Zweck und Orientierung dieses Blogs:
Das hier ist ein NICHTKOMMERZIELLER, PRIVATER Weblog. Die Posts spiegeln ausschließlich die subjektive Meinung des Bloginhabers wieder.
———————————————————————————————————–
ALLGEMEINES
Copyright / Haftungsausschluss 
Im Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internet kann keine Gewähr für die Authentizität, Richtigkeit und Vollständigkeit der im Internet zur Verfügung gestellten Informationen übernommen werden. Es wird auch keine Gewähr für die Verfügbarkeit oder den Betrieb der gegenständlichen Homepage und ihrer Inhalte übernommen.
Der Inhalt und die Fotos dieser Homepage ist, sofern nicht anders angegeben, urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte – auch in Teilen oder in überarbeiteter Form – ohne Zustimmung des Website-Inhabers ist untersagt.
Hyperlinks auf dieses Weblog sind willkommen. Jede Einbindung einzelner Seiten unseres Angebotes in fremde Frames ist zu unterlassen, ebenso das zur Verfügung stellen unseres RSS-Feeds auf fremden Seiten.
Datenschutz 
Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Haftung für Links 
Dieses Weblog enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.
[Quelle: Informationen der WKO )

 

 

 

 

 

2 Gedanken zu “Impressum

  1. Melanie schreibt:

    Liebe Lena,

    wo hast Du das Rezept für die pikanten Cupcakes ( das wunderschöne Foto auf Instagram, die Holzetagere sieht super aus…) versteckt? Die wären für heute Abend – ESC-Party☺ – perfekt! Oder ist es noch gar nicht online? Dir ein schönes Pfingstwochenende,

    liebe Grüße,

    Melanie

    • Lena von Ma vie est délicieuse schreibt:

      Hallo liebe Melanie!

      Ja du hast Recht, die Rezepte für die Cupcakes, die ich auf Instagram gepostet habe, sind leider noch nicht alle komplett online. Ich habe ein Rezept zu den Schafkäse-Cupcakes online: https://meinleckeresleben.wordpress.com/2015/01/26/ein-wurzig-cremiger-happen-schafkase-cupcakes-mit-kresse/

      Der Boden bleibt gleich wie bei diesem Rezept (ich mische zusätzlich noch gerne eine ganz klein gewürfelte Tomate unter den Teig). Die Menge kannst du gerne verdoppeln, für eure Party wahrscheinlich eine gute Idee! 😉

      Die anderen Toppings waren Basilikum (ca. 200 g Frischkäse, 100 g Topfen, 1 EL Sauerrahm und 2-3 EL Basilikumpesto verrühren, würzen) und Forelle (wieder ca. 200 g Frischkäse, 100 g Topfen, 1 geräuchertes Forellenfilet vermixen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken). Die Cremen reichen je für 12 normale Cupcakes oder 24 Mini-Cupcakes. Dekoriert habe ich mit Spargel (blanchiert und mit etwas Olivenöl mariniert) und Mozzarellastückchen in Salami eingewickelt! 🙂

      So ich hoffe ich konnte dir helfen! Wünsch euch eine wunderbare ESC Party! 😀

      Liebste Grüße,
      Lena ❤

Hinterlasse eine Antwort zu Lena von Ma vie est délicieuse Antwort abbrechen