Kooperation

Herzlich Willkommen in meinem leckeren Leben,

dem Foodblog von Lena Fuchs.

Gegründet wurde Ma vie est délicieuse im April 2014 und ist seither stetig gewachsen.
Ma vie est délicieuse erfreut nicht nur Leser direkt auf dem Blog sondern auch viele Follower auf Facebook, Pinterest und anderen Social Media Kanälen. Hier finden die Leser viele süße wie herzhafte Rezepte, die zum großen Teil selbst kreiert wurden. Als Inspirationsquellen dienen mir ansonsten Food-Magazine, andere Food Blogs aus aller Welt, Kochbücher, Familienrezepte und Rezepte, die ich während meiner Zeit in Frankreich gesammelt habe.

Ihnen gefällt mein Blog und Sie haben Interesse an einer Kooperation? Sie denken, dass Ihr Shop, Produkt, Buch o.ä. zu mir und meinem Blog passt und möchten gerne, dass ich Ihr Produkt hier bei mir vorstelle?

Scheuen sie sich nicht mit mir in Kontakt zu treten.

Bei Anfrage schicke ich Ihnen gerne mein Media Kit zu.

Melden sie sich einfach  per E-mail bei mir:
lena-fuchs@gmx.at



Mein leckeres Leben in Zahlen und Fakten
Gründung: April 2014
Tägliche Seitenaufrufe : ca. 1600-2500 (Stand April 2016)
Posts pro Woche: 3-5

Meine bisherigen Kooperationspartner:
logo

10636240_844642105556032_2705237888164354195_n

villa sieben logo

gmundner

Le_Creuset_logo.svg

744px-Kenwood_Logo.svg

logo home

logo emil paula

tk_logo_260

 


logo

 nost

meincupcake_weblogo_neu

westwing-logo-desk

RIESS EDITION SARAH WIENER LOGO

BBT Logo neu

Logo 2in1 2Versionen.indd


Hier ein paar Beispiele:

Stielreich: Törtchen mit Sti(e)l! Himbeer-Mohn und Holunder-Karotten-Cupcakes

Stielreich: Süße Leckereien auf Casablanca! Heidelbeer-Zitronen-Madeleines

Villa Sieben: Da schwebt man auf “Villa Sieben”! Luftiger Eierkuchen mit Erdbeeren und Beereneis

Villa Sieben: Bananen-Karamell-Pie mit Kokoshäubchen

Villa Sieben: Topfenpalatschinken mit Zimtsauce

Home of Cake:  Frühlingsleckereien zum Träumen! Erdbeertarte mit weißer Schokoladencreme

Connox: Ein sonniger Gruß aus dem Süden! Provencalische Ofentomaten

Hagen Grote: Pasta mit Lieblingstomatensauce und gebackenem Ricotta

Hagen Grote: Geröstete-Tomaten-Galette mit Ricotta und Salat

Hagen GroteDie leckerste Thunfisch-Tomaten-Pasta

Hagen Grote: Tomaten-Chorizo-Tarte

Emil und Paula: Sommergefühle ahoi! Heilbutt-Saltimbocca mit Melonen-Gurken-Salat

Westwing: Schwedische Vanillebällchen

Nostalgie im Kinderzimmer: Süßer Kaffeetisch mit Chokladbollar

Haus & Tempel: Zarte Kipferl mit Schokoladen-Füllung

Prime Beef: Provencalischer Rinderschmortopf mit Polentaknödel

Prime Beef: Italienische Rindsrouladen mit Sauerrahmnockerl

Kenwood: Grüne Hühner-Nuggets mit Paprika-Aioli

Kenwood: Tiramisu-Torte

Kenwood: Lussekatter mit Spekulatiuscreme

Kenwood: Pasta mit Vogerlsalat-Pesto und Scamorza

Gmundner Keramik: Himbeer-Éclairs

Gmundner Keramik: Mein liebstes Granola

Gmundner Keramik: Mandel-Baiser-Rolle mit Himbeercreme

Gmundner Keramik: Apple Fritters

Gmundner KeramikGrüne Hühner-Nuggets mit Paprika-Aioli

Le Creuset: Topfenschmarrn mit Beerenröster

Le Creuset: Weihnachtlich pochierte Birnen mit Joghurtcreme

Le Creuset: Schweinekotelettes mit Äpfeln und Anna-Kartoffeln

Two in One: Himbeer-Cupcakes mit weißer Schoki


Meine bisherigen Buchrezensionen:

Ma vie est délicieuse wurde erwähnt….
Stern Genuss: Rezept der Woche – Rhabarber-Honig-Fool mit Häschen-Keksen

2 Gedanken zu “Kooperation

Hinterlasse einen Kommentar