Herzlich Willkommen in meinem leckeren Leben,
dem Foodblog von Lena Fuchs.
Gegründet wurde Ma vie est délicieuse im April 2014 und ist seither stetig gewachsen.
Ma vie est délicieuse erfreut nicht nur Leser direkt auf dem Blog sondern auch viele Follower auf Facebook, Pinterest und anderen Social Media Kanälen. Hier finden die Leser viele süße wie herzhafte Rezepte, die zum großen Teil selbst kreiert wurden. Als Inspirationsquellen dienen mir ansonsten Food-Magazine, andere Food Blogs aus aller Welt, Kochbücher, Familienrezepte und Rezepte, die ich während meiner Zeit in Frankreich gesammelt habe.
Ihnen gefällt mein Blog und Sie haben Interesse an einer Kooperation? Sie denken, dass Ihr Shop, Produkt, Buch o.ä. zu mir und meinem Blog passt und möchten gerne, dass ich Ihr Produkt hier bei mir vorstelle?
Scheuen sie sich nicht mit mir in Kontakt zu treten.
Bei Anfrage schicke ich Ihnen gerne mein Media Kit zu.
Tägliche Seitenaufrufe : ca. 1600-2500 (Stand April 2016)
Stielreich: Törtchen mit Sti(e)l! Himbeer-Mohn und Holunder-Karotten-Cupcakes
Stielreich: Süße Leckereien auf Casablanca! Heidelbeer-Zitronen-Madeleines
Villa Sieben: Da schwebt man auf “Villa Sieben”! Luftiger Eierkuchen mit Erdbeeren und Beereneis
Villa Sieben: Bananen-Karamell-Pie mit Kokoshäubchen
Villa Sieben: Topfenpalatschinken mit Zimtsauce
Home of Cake: Frühlingsleckereien zum Träumen! Erdbeertarte mit weißer Schokoladencreme
Connox: Ein sonniger Gruß aus dem Süden! Provencalische Ofentomaten
Hagen Grote: Pasta mit Lieblingstomatensauce und gebackenem Ricotta
Hagen Grote: Geröstete-Tomaten-Galette mit Ricotta und Salat
Hagen Grote: Die leckerste Thunfisch-Tomaten-Pasta
Hagen Grote: Tomaten-Chorizo-Tarte
Emil und Paula: Sommergefühle ahoi! Heilbutt-Saltimbocca mit Melonen-Gurken-Salat
Westwing: Schwedische Vanillebällchen
Nostalgie im Kinderzimmer: Süßer Kaffeetisch mit Chokladbollar
Haus & Tempel: Zarte Kipferl mit Schokoladen-Füllung
Prime Beef: Provencalischer Rinderschmortopf mit Polentaknödel
Prime Beef: Italienische Rindsrouladen mit Sauerrahmnockerl
Kenwood: Grüne Hühner-Nuggets mit Paprika-Aioli
Kenwood: Tiramisu-Torte
Kenwood: Lussekatter mit Spekulatiuscreme
Kenwood: Pasta mit Vogerlsalat-Pesto und Scamorza
Gmundner Keramik: Himbeer-Éclairs
Gmundner Keramik: Mein liebstes Granola
Gmundner Keramik: Mandel-Baiser-Rolle mit Himbeercreme
Gmundner Keramik: Apple Fritters
Gmundner Keramik: Grüne Hühner-Nuggets mit Paprika-Aioli
Le Creuset: Topfenschmarrn mit Beerenröster
Le Creuset: Weihnachtlich pochierte Birnen mit Joghurtcreme
Le Creuset: Schweinekotelettes mit Äpfeln und Anna-Kartoffeln
Two in One: Himbeer-Cupcakes mit weißer Schoki
- Fannys Patisserie – original französische Rezepte von Fanny Zanotti, Knesebeck Verlag
- Theresas Küche von Theresa Baumgärtner, Zabert Sandman Verlag
- Cookies, Cynthia Barcomi, Mosaik Verlag
- United States of Cakes, Roy Fares, Christian Verlag
- Frische Frühlingsküche, Claudia Seifert und Sabine Hans, AT Verlag
- Patisserie, William und Suzue Curley, Dorling Kindersley Verlag
- Gaumenkino, Angela Herman und Ernst M. Preininger , Löwenzahn Verlag
- Fabelhaft Französisch, Cathleen Clarity, Callwey Verlag
- Lomelinos Eis, Linda Lomelino, AT Verlag
- Lisa Lemkes Sommerküche, Callwey Verlag
- Fräulein Glücklich backt, Löwenzahn Verlag
eine trouvaille gefunden!!! Gehört ab sofort zur täglichen Lektüre.
Oh sehr schön! Freut mich sehr, dass du mich gefunden hast 🙂
Liebste Grüße, Lena