Für einen leckeren Start in den Tag: Frühstück & Brunch
- Buttermilch-Pancakes
- Selbstgemachtes Granola
- Brioches à tête mit Rhabarber-Curd
- Challah mit Schokoladenaufstrich
- French Toast mit Obstsalat
- Heidelbeer-Apfel-Muffins
- Dänischer Apfelzopf mit Kardamom
- Schokoladen-Babka mit Nüssen
- Bananen-Brot mit Mango
- Zimtschnecken
- Chinois alsacien aux chocolat
- Porridge mit Granatapfelkernen
- Selbstgemachte Croissants
- Pains au chocolat
- Brioche-Striezel mit Bratapfel-Cranberry-Marmelade
- Danish mit Marzipan und Marmelade
- Frühlingszopf mit dreierlei Füllungen
Schlürf! Getränke – Smoothies, Shakes…
Meine Boulangerie: Brot und Gebäck
- Focaccia
- Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln und Tomaten
- Rosmarin-Grissini
- Walnuss-Dattel-Brötchen
- Bagels
- Kräuter-Knoblauch-Fächerbrötchen
- Zwiebel-Baguette
- Selbstgemachte Croissants
- Sablés aux tomates et fromage – Herzhafte Butterkekse
- Dinkel-Vollkornbrot mit Karottenbutter
- Focaccia mit Eierschwammerl und Lauch
- Naan-Brot
- Topfen-Kräuter-Weckerl
- Herbstliche Strombolis mit Kürbis und Schafskäse
- Kürbiskern-Vollkorn-Brot
- Kartoffelbrot
- Verdrehtes Weißbrot
- Buttermilchbrot
- Bauernbrot mit Bärlauchbutter und Erdäpfelkas
- Bärlauch-Schnecken
- Fougasse
- Schnelles Vollkornbrot mit Bärlauchaufstrich
- Zucchini-Nuss-Brot mit Käse und Karotten-Ziegenkäse-Dip
- Dinkel-Focaccia mit Trockenfrüchten und Nüssen
- Kastanienbrot mit Nüssen
- Bärlauchbrot
- Tortano – mediterran gefüllt
Vorspeisen, kleine Gerichte, Salate
- Avocado-Mozzarella-Türmchen mit Mango und Orangenvinaigrette
- Millefeuilles mit Ziegenkäse und Erdbeer-Gurkensalat
- Ziegenkäsebeutelchen auf Salat mit Himbeervinaigrette
- Spargelsalat mit gebackenem Ei und Tomatenvinaigrette
- Tian provencal – Provenzalisches Gemüsegratin
- Salade nicoise
- Croque Madame Törtchen
- Quiche Lorraine
- Gebackene Lachsbällchen auf Gurkenstreifen
- Mousse von der Räucherforelle im Walnuss-Kren-Mantel an Wintersalat
- Lachs-Quiche mit Lauch
- Avocado-Lachs-Cupcakes
- Avocado-Champignon-Salat mit pochiertem Ei
- Pochierter Spargel mit Sauce Mousseline
- Wolfsbarsch-Ceviche mit Avocado und Kräutern
- Spargel-Erdbeer-Salat mit knusprigen Ziegenkäsetalern
- Provencalische Ofentomaten
- Gebackener Ziegenkäse auf Zucchini-Pilz-Salat
- Fenchel-Empanadas mit Kernöl-Aioli
- Sommersalat mit Karotten, Spargel und Mozzarella
- Salat mit Camembert, Lavendel-Marillen und Himbeer-Vinaigrette
- Tomaten-Chorizo-Tarte
- Vogerlsalat mit Rote Rüben, Ziegenkäse und gebackenen Pekannuss-Eiern
- Ziegenkäse-Muffins mit Erbsen
- Spargel-Avocado-Salat mit Parmesan-Gestöber
Etwas Gutes zum Löffeln: Süppchen
- Kaltes Gurken-Kräuter-Süppchen mit Prosciutto-Datteln
- Soupe au Pistou
- Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen und Cashewnüssen
- Crème Vichyssoise
- Pilzrahmsuppe mit mediterranen Scones
- Erdäpfel-Karotten-Rahmsuppe
- Kürbis-Linsensuppe mit Crème fraîche
- Kichererbsensuppe mit gebratenem Sauerkraut
- Cremige Selleriesuppe mit Maroni und Äpfeln
- Französische Zwiebelsuppe
- Polentasuppe mit geröstetem Gemüse und Parmesan Croûtons
- Maronisüppchen mit Parmesanstangen
- Cremige Mais-Jungzwiebel-Suppe mit Käse-Scones
- Rote Linsen -Kokosmilch – Suppe
- Kren-Schaumsuppe mit Lachs-Crêpe-Röllchen
- Kaspressknödel-Gemüsesuppe
- Karotten-Kokosmilch-Suppe mit Forellen-Bärlauch-Stangerl
- Spinatcremesuppe mit gebackenem Ei und Kartoffelchips
- Bärlauchschaumsüppchen mit Brotcroûtons und Radieschen
- Knoblauchcremesuppe mit Kräuteröl
- Kürbissuppe mit gebratener Chorizo und Salbei
- Rote Rüben-Suppe mit Kren
- Rote Paprikaschaumsuppe mit Ziegenkäse-Ravioli
- Fenchelschaumsuppe mit Kartoffelchips
- Leichte Frühlingssuppe
Unsere Lieblingsitaliener: Pasta und Pizza
- Pasta mit Lieblings-Tomatensauce und gebackenem Ricotta
- Pizza mit Spargel, Ziegenkäse und Oliven
- Kürbis-Spinat-Rotolo in Tomatensauce
- Auberginen-Tomaten-Pasta mit Mozzarella
- Rote Rüben Ravioli mit Haselnuss-Ziegenkäse-Füllung
- Kürbislasagne
- Pasta mit rote Rüben-Sauce und Parmesanplätzchen
- Kürbis-Ravioli mit Tomaten, Salbei und Walnüssen
- Kürbis-Tagliatelle mit Kürbiskernpesto
- Kräuter-Pappardelle mit kerniger Gemüsesauce
- Spinatlasagne mit Gorgonzola
- Pasta mit cremigen Paprikapesto
- Gefüllte Nudelschnecken
- Ziegenkäse-Ravioli mit Pistou
- Polentapizza
- Lasagne Bolognese
- Thunfisch-Tomaten-Pasta
- Pasta mit Vogerlsalat-Pesto und Scamorza
- Muschelnudeln mit Ricotta und Tomatensauce
- Tagliatelle mit Garnelen, getrockneten Tomaten und Pangrattato
- Pappardelle mit Fleischragout
- Linguine mit Spinatpesto und pochiertem Ei
- Brokkoli-Basilikum-Pasta
Alles aus dem Meer: Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchte
- Limetten-Goldbrasse mit Mango-Gurkensalat
- Lachsfilet mit Sesam und Erbsen-Guacamole
- Peixe com Banana
- Lachsfilet mit Kürbiskernpüree und Schwammerl à la crème
- Heilbutt mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing und Cranberry-Sauce
- Gebackene Lachsbällchen auf Gurkenstreifen
- Saiblingsfilet auf zweierlei Selleriepüree und Rote Rüben – Maronen – Vinaigrette
- Lachs-Quiche mit Lauch
- Fisch-Garnelen-Päckchen mit Mango und Gewürz-Fächerkartoffeln
- Fisch mit Kräuterkruste und Fenchelrisotto
- Gebratenes Lachsforellenfilet auf Champignonrisotto mit Kernölschaum und Radieschensalat
- Gekräuteter Kabeljau mit Oregano-Kartoffeln
- Zanderfilet mit Linsen-Spargelgemüse und Senfschaum
- Zitronenrisotto mit Saiblingsfilet und Steinpilze
- Heilbutt-Saltimbocca mit Melonen-Gurken-Salat
- Fischlaibchen mit Süßkartoffel-Pommes und Waldorfsalat
- Tagliatelle mit Garnelen, getrockneten Tomaten und Pangrattato
- Garnelencurry mit Kokosmilch und Limette
- Flammkuchen mit Räucherfischen, Äpfeln und Lauch
- Heilbutt en papilotte mit Spargel, Ofenkartoffeln und Tomatensabayon
- Zander mit Ziegenkäse-Bärlauch-Pasta und grünem Spargel
Von Wiese und Weide: Gerichte mit Fleisch, Geflügel
- Boeuf Bourgiugnon
- Schweinsfilet im Prosciuttomantel mit Gorgonzola-Risotto und provencalischen Tomaten
- Gefülltes Schweinsfilet mit Marillen und Cider-Sauce
- Kokos-Limetten-Hühnchen mit Mangochutney
- Gefüllte Hühnerbrust mit Feigen und Ziegenkäse dazu Schwammerlrisotto
- Coq au vin mit Kartoffel-Pastinaken-Gratin
- Schweinsfilet mit Pilzkruste auf Gorgonzola-Mangold und cremiger Polenta
- Hühnchen Tikka Masala mit herbstlichem Gemüse
- Schweinsfilet im Blätterteig auf Orangenfenchel mit Herzoginkartoffeln und Rotweinbutter
- Sher Ping Pancakes mit süß scharfer Tomatensauce
- Schweinsfilet mit cremiger Parmesan-Polenta und Portwein-Balsamico-Zwiebeln
- Coq au Riesling mit Chicorée
- Gefülltes Kräuter-Hühnchen mit gebratenem Spargel
- Ribeyesteak mit gebratenen jungen Kartoffeln, Spargel und Sauce Aioli
- Schweinsfilet-Saltimbocca mit Ziegenkäse-Risotto
- Zitronen-Lavendel-Hühnchen mit knuprigen Kartoffelscheiben
- Hühnerkeulen mit Ribiselchutney und Mais-Fritters
- Köttbullar – schwedische Fleischbällchen
- Daube provencal – Provenzalischer Rinderschmortopf mit Polentaknödel
- Lamm im Kräutermantel mit Selleriepüree und Speckkartoffeln
- Italienische Rindsrouladen mit Sauerrahmnockerl
- Tafelspitz mit Kürbisgnocchi und Steinpilzsauce
- Schweinekotelettes mit Äpfeln und Anna-Kartoffeln
- Gulasch mit hausgemachten Handsemmeln
- Gefüllte Krautwickel mit Kartoffel-Sellerie-Püree
- Rinderschmortopf mit Rote Rüben und Kartoffel-Pastinaken-Stampf
- Pappardelle mit Fleischragout
- Butterchicken mit Naan
- Grüne Hühner-Nuggets mit Paprika-Aioli und knusprigen Kartoffelscheiben
- Lieblings-Rindfleisch-Burger mit Polenta-Sticks und Tomaten-Aioli
- Roastbeef mit Kräutervinaigrette, Spargel und gebratenen neuen Kartoffeln
Alles Veggie – Vegetarische Hauptspeisen
- Spinat-Ricotta-Gnocchi mit buntem Tomatensalat
- Spinat-Ricotta-Tarte
- Kürbis-Spinat-Rotolo in Tomatensauce
- Tian provencal – Provenzalisches Gemüsegratin
- Falafel-Bällchen mit Joghurt-Gurkendip
- Croque Madame Törtchen mit selbstgemachten Pommes
- Geröstete-Tomaten-Galette mit Ricotta
- Ratatouilletürmchen auf Bohnenmus und Rucola-Mandel-Pesto
- Tomaten-Zucchini-Flammkuchen mit Basilikumsauerrahm
- Kürbis-Birnen-Flammkuchen mit Gorgonzola
- Kürbislasagne
- Kartoffel-Tarte-Tatin mit Rote Rüben und Äpfeln
- Rote Rüben Ravioli mit Haselnuss-Ziegenkäse-Füllung
- Gemüse-Paella
- Mediterraner Gemüsestrudel mit Pestodip
- Schwammerlrisotto mit Parmesan-Sabayon
- Karfiolgratin mit Haselnusskruste
- Couscous-Laibchen mit Spinat-Cranberry-Salat
- Kürbis-Tagliatelle mit Kürbiskernpesto
- Filoteigtorte mit Ricotta-Brokkoli-Füllung und Tomaten-Relish
- Pizzastrudel
- Linsen-Spinat-Curry mit Naan-Brot
- Süßkartoffel-Flammkuchen mit Brokkoli und Harissacreme
- Pikante Gemüsetarte wie eine Rose
- Spinatlasagne mit Gorgonzola
- Tartiflette – Französischer Kartoffel-Käse-Auflauf
- Kohlsprossen-Tarte mit Zwiebel-Confit
- Ofengemüse mit Brunnenkressepesto und Kichererbsen-Dip
- Zucchini-Pissaladière mit Ziegenkäse
- Kartoffel-Gemüse-Tortilla
- Gemüsecurry mit Kokosmilch und Cashewnüssen
- Tomaten-Risotto-Bällchen mit Bärlauchsauce
- Bärlauch-Spargel-Risotto mit Ziegenkäsetaler
- Kohlrabi-Schnitzel mit hausgemachten Pommes
- Ricotta-Gnocchi mit grünem Spargel und Bärlauchpesto
- Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Frühlingskräuter-Sauce
- Malfatti
- Flammkuchen mit Spargel, Pilzen und Ziegenkäse
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- Petits farcis – Gefülltes Gemüse Nizza-Art
- Auberginenschnitzel mit Parmesankruste und Tomatenragout
- Panisses mit Ratatouille und Aioli
- Ziegenkäse-Gnocchi mit Pilzen
- Parmigiana di melanzane
- Karfiol-Risotto
- Gebackenes Herbstgemüse mit Rotkrautsalat
- Herbstrisotto mit pochiertem Ei
- Süßkartoffelgnocchi mit Balsamico-Zwiebeln, Salbei und Ziegenkäseschaum
- Galettes bretonnes – Gefüllte Buchweizenpfannkuchen
- Karfiolfladen mit Zucchini, Ziegenkäse und Basilikumöl
- Brokkoli-Quiche
- Spinat-Ricotta-Knödel mit Salbeibutter
SWEETS FOR MY SWEETS
Süße Wohlfühlgerichte
- Topfenknödel mit Nuss-Zimt-Brösel
- Millirahmstrudel mit eingekochten Gewürzkirschen und Portweinsabayon
- Sauerrahmschmarrn mit Maronieis und Cranberrykompott
- Topfen-Nougat-Knödel mit Gewürzkirschen
- Apfelpfannkuchen mit Salzkaramell
- Reisauflauf mit Äpfeln und Baiserhäubchen
- Apple Crumble mit Salzkaramell
- Luftiger Eierkuchen mit Erdbeeren
- Rhabarber-Brioche-Gratins mit Vanillesauce
- Gebackene Holunderblüten mit Erdbeer-Buttermilch-Eis
- Kirsch-Clafoutis
- Sommer-Topfenstrudel mit Vanillesauce
- Marillenknödel mit Amarettinibrösel und Ribiselsauce
- Gebackener Schokopudding mit leichter Vanillecreme
- Zwetschken-Crumble mit Vanillecreme
- Mohnnudeln mit Apfelkompott
- Monkey Bread
- Flognarde mit Birnen
- Germknödel mit Vanillesauce
- Spekulatiuswaffeln mit Gewürzkirschen und Eis-Sterne
- Topfenschmarren mit Beerenröster
- Apple Fritters mit Himbeersauce
- Belgische Waffeln mit Erdbeeren und weißer Schokolade
- Heidelbeer-Vanillecreme-Babka mit Streusel
Süße Tartes, Tartelettes und Pies
- Himbeertarte mit Limette
- Mandeltarte mit Frischkäsecreme, Nektarinen und Beeren
- Bananen-Karamell-Pie mit Kokoshäubchen
- Tarte Tatins mit Ananas und Zitronenmelissenpesto
- Knusper-Heidelbeertarte
- Marillentarte mit Schokocreme
- Beerentarte mit Holunder-Joghurtcreme
- Apfel-Blätterteigschnitten
- Tarte au café et chocolat
- Birnentarte mit Zimt
- Orangen-Joghurt-Tarte
- Soufflierte Topfentarte mit Preiselbeeren
- Himbeer-Crumble-Tarte mit Vanillecreme
- Schokoladen Ganache Tarte mit Lemon Curd und Crème Chantilly
- Schoko-Salzkaramell-Tarte mit Pekannüssen
- Erdbeertarte mit weißer Schokoladencreme
- Tarte aux pommes – Apfeltarte
- Kirsch-Tarte mit Mascarponecreme
- Tarte Tatin aux figues – Feigen-Tarte Tatin
- Tarte meringuée au citron (Zitronen-Baiser-Tarte)
- Rhabarber-Tarte Tatin mit Mascarpone-Zitronen-Eis
Tortenglück
- Karottentorte
- Meine Sommertraum-Pavlova
- Blumiger Tortengenuss mit Marillen
- Weiße Schokoladentorte mit Himbeeren und Rosenblütensirup
- Très gros gâteau au chocolat mit Himbeer-Ganache
- Saint Honoré Torte mit Birnen und Nougatcreme
- Himbeer-Erdbeer-Charlotte mit Holunderblütensirup
- Apfeltorte mit Baiserhäubchen
- Kardinalschnitte
- Bienenstich
- Cremeschnitte mit Beeren
- Topfen-Joghurt-Torte mit Himbeeren
- Erdbeer-Herztorte
- Schokoladen-Beeren-Traumtorte
- Rhabarber-Pavlova
- Tiramisu-Torte
- Karottentorte mit Schokoglasur
- Joghurt-Panna-Cotta Torte mit Kirschen und Amarettini
- Beeren-Baiser-Torte
- Zitronen-Charlotte
- Schwarzwälder Kirschtorte
- Bananenschnitten
- Croquembouche
- Tortentraum mit weißer Schokolade, Himbeere und Kokos
- Schokoladen-Nougat-Torte mit Baisertupfen
- Frühlingstorte
- Erdbeer-Mandel-Torte mit Mascarponecreme (Semi Naked Cake)
- Apfelmustorte
- Schokomousse-Torte mit Erdbeeren
- Cheesecake-Brownies mit Erdbeeren und Heidelbeeren
- Limetten-Cheesecake mit Beeren und Rosenblättern
- Schokoladen-Pinienkernkuchen mit Rosmarineis
- Bananenbrot mit Mango und Kokos
- Safran-Marillenkuchen mit Amarettinistreuseln
- Himbeer-Mandel-Kuchen mit Crème fraîche
- Kürbis-Schoko-Brownies
- Bratapfelkuchen mit Haselnüssen
- Birnen-Chai-Cheesecake
- Schoko-Zimt-Kardamom Kuchen mit Cremehäubchen
- Pekannuss-Karamell-Schnecken
- Apfel-Streusel-Kuchen mit Baiser
- Meine Gespenster – Brownies
- Gestürzter Ananaskuchen mit kandiertem Ingwer
- Schoko-Milchschnitten
- Salzkaramell-Knusper-Cheesecake mit Äpfeln und Pekannüssen
- Baiser-Rolle
- Kürbiskuchen mit Cranberries und Pekannüssen
- Bûche de Noel
- Galette des Rois au chocolat – Dreikönigskuchen
- Schoko-Erdnuss-Brownies
- Ein wirklich guter Apfelkuchen
- Orangen-Polenta-Tarte
- Apfelmuskuchen
- Schoko-Brownies mit Kirschen und Salzkaramell
- Bienenstich
- Chocolate-Orange-Bundt-Cake
- Schoko-Fondant-Kuchen oder der perfekte Schokokuchen
- Karottenkuchen mit Frischkäsecreme und Walnusskrokant
- Rhabarber-Wähe
- Kärleksmums – Schwedische Schoko-Kokos-Schnitten
- Raffaello Kuchen mit Erdbeeren
- Joghurt-Nusskuchen mit Kirschen und Schokostückchen
- Torta della Nonna mit Sommerbeeren
- Marillen-Wähe mit Mandelkrokant
- Ribisel-Käsekuchen mit Baiserhäubchen
- Cheesecake mit Ziegenfrischkäse und Feigen
- Mandel-Butterkuchen mit Himbeeren
- Zitronenschnitten
- Karotten-Apfel-Kuchen mit karamellisierten Nüssen
- Mandel-Baiser-Rolle mit Himbeercreme
- New York Cheesecake mit Mango
- Schokoladen-Kokos-Brownies
- Schokoladen-Erdnuss-Gugelhupf
- Ricotta-Cheesecake mit Rhabarber
- Zitronenkuchen mit Mascarponecreme und Erdbeeren
Cupcakes und Muffins
- Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
- Zauberhafte Beeren-Cupcakes
- Schoko-Erdbeer-Cupcakes
- Schoko-Lavendel-Cupcakes
- Ribisel-Kokos-Cupcakes
- Cranberry Muffins mit kandiertem Ingwer und Gewürzstreuseln
- Zipfelmützen-Cupcakes
- Französische Baiser Cupcakes
- Nutella Cupcakes
- Himbeer-Mohn-Cupcakes
- Holunder-Karotten-Cupcakes
- SchokoSchoko-Bananen-Muffins
- Heidelbeer-Apfel-Muffins
- Kladdaka-Muffins mit Rahmhäubchen
- Himbeer-Cupcakes mit weißer Schokolade
- Süßkartoffel-Cupcakes mit weißer Schokocreme
- Gefüllte Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Frischkäse-Topping
- Erdbeer-Brownie-Cupcakes
Für die Keksdose
- Saftige Bananen-Schokoladen-Cookies
- Chocolate-Chip-Cookies mit Ahornsirup
- Vollkorncookies mit Haferflocken
- Snickerdoodles
- Cookies mit weißer Schokolade, Mandeln und Ingwer
- Madeleines mit Kardamom und Orange
- Zimt-Kardamom-Schneckenkekse
- Apfel-Zimt-Schnecken
- Spekulatius
- Apfel-Walnuss-Cookies
- Elisenlebkuchen
- Schneeflocken-Baisers
- Vanillekekse mit Salzkaramell-Füllung
- Schoko-Mokka-Biskuits
- Eisenbahner mit Erdbeermarmelade
- Weiße Schokolade-Spitzen
- Bisous Chaumontais – Mini Baiserküsschen mit Krokantcreme
- Erdnussbutter-Schoko-Cookies
- Cookies, besser als jeder Brownie
- Heidelbeer-Zitronen-Madeleines
- Chokladbollar
- Erdnussbutter-Taler
- Gefüllte Snickerdoodle-Taler
- Linzerkipferln
- Husarenkrapferln
- Florentiner
- Kokosstangerln
- Mendiants au chocolat
- Gefüllte Schokoladentaler
- Marmeladen-Taler
- Zitronen-Mohn-Madeleines
- Chocolate-Chip-Cookies
- Schoko-Johannisbeer-Trüffel
- Walnuss-Biscotti
Himmlissche Desserts! Küchlein, Törtchen, Souffles, Aufläufe
- Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Erdbeer-Holundereis
- Glace au four mit Sommerbeeren
- Süßer Eierkuchen aus dem Ofen mit Erdbeeren und Beereneis
- Crumble mit Äpfeln und Rhabarber
- Moelleux au chocolat – Schoko-Lava-Küchlein mit Salzkaramell und Marillen-Mangoeis
- Ahornsirup-Baisers mit karamellisierten Birnen und Haselnüssen
- Crêpes Suzette
- Mont blanc – Baiserberge mit Maronencreme
- Topfensoufflé mit Karamell-Vanille-Birnen
- Baumkuchentassen mit Mokkacreme und Orangensabayon
- Schoko-Maronentörtchen mit Preiselbeerragout
- Bratapfeldessert mit Apfel-Amaretto-Sabayon
- Baiser-Karamell-Chantilly
- Zitronen-Lava-Küchlein mit Joghurteis
- Salzburger Nockerl mit Himbeerobers
Süßes Gebäck
- Éclairs wie in Frankreich
- Himbeer Éclairs
- Creamy Himbeer-Cronuts
- Selbstgemachte Croissants
- Bisous chaumontais – Mini Baiserküsschen mit Haselnusskrokantcreme
- Französische Zimtbrötchen
- Krapfen mit Marillenmarmelade
- Pains au chocolat
- Cremige Himbeer-Hand-Pies mit Herz
- Danish
- Frühlingszopf mit dreierlei Füllungen
- Vanillebällchen
- Cannoli mit Ricottacreme
- Kipferl mit Schokoladen-Füllung
- Schokoladen-Babka mit Nüssen
- Lussekatter mit Spekulatiuscreme
- Dänischer Apfelzopf mit Kardamom
- Croquembouche
- Pastéis de Nata
- Gefüllte Mini-Krapfen
- Schoko-Nutella-Cake Pops
Süßes zum Löffeln! Creme, Mousse, Desserts im Glas
- Schokoladen-Zimt-Flammerie mit Vanillebirnen
- Schoko-Himbeer-Trifle
- Iles flottantes – Schwimmende Inseln mit Mandelkrokant
- Lebkuchen-Panna cotta mit Rumfrüchten und Meringue Splittern
- Créme brûlée à la lavande
- Mango-Kardamom-Panna Cotta
- Cheesecake im Glas mit Cassis-Feigen
- Maroni-Birnen-Dessert im Glas
- Schoko-Himbeer-Trifle
- Geschmorte Zwetschgen mit Schoko-Joghurtschaum
- Limetten-Ingwer-Mousse mit Haselnussknusper
- Mascarpone-Joghurtcreme mit Beeren
- Crème caramel
- Weihnachtstrifle mit Blutorangen
- Karamellisierte Gewürz-Orangen-Creme
- Orangen-Kokos-Tiramisu
- Lemon Curd – Joghurt – Creme
- Rhabarber-Honig-Fool mit Häschen-Keksen
- Tiramisu im Glas
- Mango-Pina-Colada Dessert
- Grießflammeri mit Beeren-Holunder-Ragout
- Erdbeer-Rhabarber-Dessert mit Cremehäubchen und Haselnusskrokant
- Apple Crumble im Glas
- Mousse au chocolat mit Spekulatiushäubchen
- Pochierte Birnen mit Joghurtcreme
- Himbeer-Cheesecake-Mousse mit selbstgemachten Biskotten
Es ist Eiszeit! Eis und Parfaits
- Greek-Style Eis mit Honig und karamellisierten Walnüssen
- Vanille-Rosmarin-Eis
- Schokoladen-Semifreddo
- Tiramisu-Semifreddo
- Ruck-zuck Erdbeer-Holundereis
- Frozen Yogurt
- Ribisel-Swirl-Eis
- Lavendel-Sauerrahmeis mit Vanille-Marillen
- Weißes Schokoladeneis mit Orange und Marzipan
- Vanilleeis mit Karamell-Swirl und gerösteten Haselnüssen
- Erdnussbutter-Schoko-Semifreddo
- Kürbiskernparfait mit Waldbeerenragout
- Maronieis
- Himbeer-Bananen-Eis
- Tiramisu-Eis
- Erdbeer-Buttermilch-Eis
- Zitroneneis mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
- Kirscheis mit Mandeln
- Joghurteis
- Marillen-Joghurt-Eis mit Amarettini
- Kokoseis mit Schokostückchen
- Stracciatella-Semifreddo
- Gebackene Pfirsiche mit Salzkaramell-Eis
- Kürbiskernöl-Eis mit Krokant und Cassis-Heidelbeeren
- Cremiges Schokoladen-Bananen-Eis
Liebe Lena,
ich bin so glücklich, deinen Blog entdeckt zu haben (habe Bananen-Schoko-Kekse gegoogelt) und bin überwältigt von all den wunderbaren Rezepten. Sie treffen fast zu 100% meinen Geschmack was Zutaten, Kombination und Vielfalt angeht und ich muss sagen: Chapeau et merci! 🙂 Ganz toll, wunderschön gestaltet, weiter so!
Leider klappt das Rezept „Boeuf Bourgiugnon“ nicht mehr, gibt es eine neue Seite dafür?
Alles Liebe und viel Glück für deinen Traum vom eigenen Café – das wird bestimmt wunderbar.
Isabel
Liebe Isabel,
vielen herzlichen Dank für deine süßen Worte! Da freue ich mich soooo sehr! 🙂
Danke für den Hinweis! Ich habe den Link gerade aktualisiert und jetzt müsste es wieder funktionieren! Ich wünsche dir ganz viel Vergnügen mit meinen Rezepten und lass es dir schmecken 😀
Ganz liebe Grüße,
Lena ❤
Dein Blog ist schön gemacht, und es sind viele wunderbare Rezepte, Danke
Gruß Schnippelboy
Herzlichen Dank! Da freue ich mich wirklich sehr! 🙂
Wünsche viel Vergnügen in der Küche!
Liebste Grüße, Lena
Hallo Lena,
gibt es von dir auch ein Koch/Backbuch? Ich finde deine Rezepte einfach himmlisch 🙂
Liebe Grüße, Andrea
Liebe Andrea,
ja das wäre ein kleiner Traum von mir!
Ich arbeite daran, vielleicht kann ich nächstes Jahr schon mehr darüber sagen 🙂
Liebste Grüße, Lena ❤
Liebe Lena,
Danke für deine vielen tollen Rezepte und auch ich bin ein treuer Fan von PrimeBeef in St. Johann und ich kann dir nur recht geben – bestes Fleisch wo gibt! 😉
Herzlichen Dank liebe Kerstin! 🙂 Da freue ich mich!
Ja das Fleisch von PrimeBeef ist nicht zu schlagen! ❤
Liebste Grüße, Lena
Hallo Lena,
grooooossssses Kompliment für deinen Blog, so viel Liebe zum Detail :-)))
Liebe es, darin zu schmökern. DANKE!
Ach liebe Maria! 🙂
Ich danke dir ganz herzlich! ❤ Da freue ich mich wirklich sehr!
Na da wünsche ich weiterhin ganz, ganz viel Vergnügen!
Liebste Grüße, Lena
Hier zu lesen ist für mich ein wenig wie Urlaub. Es lässt mich schwelgen und träumen. Und durch die Begeisterung, die du vermittelst, machst du mir immer wieder Lust etwas Neues zu probieren. Dafür möchte ich mal DANKE sagen.
Liebe Anna,
vielen herzlichen Dank für die süßen Worte! 🙂
Da freu ich mich riiiiesig! ❤
Allerliebste Grüße und weiterhin viel Vergnügen bei mir,
Lena